Kamis, 01 Desember 2016

Universitas Binus merupakan salah satu universitas ternama di Indonesia yang terus berkembang pesat. Universitas ini banyak diandalkan untuk menghasilkan calon profesional muda yang siap untuk berkarir di banyak perusahaan. Hal ini menjadi kebanggaan sendiri bagi lulusan universitas ini. Saluut buat Universitas Binus dan almamaternya.

Buat calon mahasiswa mahasiswi binus dari luar kota yang ingin menempuh pendidikan di universitas binus khususnya di kampus sekitar kemanggisan yaitu kampus binus anggrek, kampus binus syahdan, tidak usah bingung karena di lokasi kemanggisan ini banyak sekali fasilitas buat mahasiswa dan mahasiswi binus, sehingga tinggal di lokasi ini nyaman dekat kampus dan dekat ke mana mana. Sebut saja mau ke mal taman anggrek atau central park, lippo mal puri yah masih nyaman dekat ke mana mana. Apalagi di sepanjang lokasi kampus ini penuh dengan berbagai macam makanan dan resto resto yang menarik.

Nah sekarang bagian info kost sekitar binus, buat yang mau cari kost yang harga bersahabat, lokasi mantap dan fasilitas lengkap, you guys boleh memilih Kost Binus Inter 9 yang terletak strategis di antara ke dua kampus binus anggrek dan binus syahdan. Masing masing hanya jalan 1 menit dah sampe, jadi last minute pasti tidak terlambat....mantaap.

Mau cari informasi kost... langsung aja Call 08179921800 atau di 081586988886 

Cari Kost Karyawan Sekitar Binus

Area Binus Kemanggisan
Bila anda mencari kost karyawan sekitar Binus Kemanggisan yang dikelilingi banyak fasilitas mulai dari Resto resto murah dan enak-enak, cafe tempat bersosialisasi bersama teman, mau makan fast food mulai dari KFC, Pizza Hut, dan berbagai jenis makanan mau japanese ada, chinese food ada, dan berbagai makanan Nusantara Indonesia, apalagi kalo mau ke mal taman anggrek, central park, puri mal, lippo mal puri yah..dekat deh...tempat ini strategis maka daerah kost sekitar binus di kemanggisan adalah tempat yang cocok.

Apalagi jika anda lulusan binus yang sudah biasa dengan lingkungan sekitar, pastilah walau sudah jadi karyawan atau professional muda, tetaplah anda akan tertarik untuk tinggal di area ini. Bila anda mau cari kost di daerah binus kemanggisan ini, maka Kost Binus Inter 9 dapat menjadi pilihan yang pas buat anda. Karena letaknya pas di pinggir jalan kebon jeruk raya atau jalan rawa belong raya. Lokasi Mantap, Harga bersahabat Fasilitas Lengkap.

Yuk Bro and Sis, Yang mau Cari informasi atau langsung buat reservasi... Call aja 08179921800 atau di 081586988886 

Jumat, 07 Oktober 2016

Kost Mahasiswa Binus Dekat Kampus Binus

Kost Binus dekat Kampus Binus
Bila anda mahasiswa khususnya mahasiwa mahasiswi Binus yang lagi cari kost binus dekat kampus Binus, maka kost inter 9 ini dapat menjadi salah satu solusi terbaik buat teman teman semuanya.
Kost binus inter 9 ini terletak strategis diantara 2 kampus yaitu kampus binus anggrek dan binus syahdan. Jalan kaki aja..Bo...cuma 1 menit ke masing masing....Joss banget deh. Bangun bisa siangan dikit....yakin gak telat.

Fasilitas nya juga terbilang sangat baik karena selain Free high speed internet, juga ada Free Fitness atau Gym, Free cuci gosok. Yah udah tercukupi deh buat hidup nyaman.  Keamanan kost didukung dengan CCTV dan pihak keamanan pada malam hari. Kalo Guys....mau belanja belanja atau sekedar makan...semua Fasilitas untuk kebutuhan mahasiswa mulai dari resto, kantin, fast food, mini market, bakery dan berbagai kebutuhan mahasiswa mahasiswi juga sudah tersedia di sekeliling kost binus ini. Kalo mau ke Mall Taman Anggrek, CP, Puri Mal, Mal Lippo Puri.....semuanya dekat sehingga lokasi ini relatif  sangat baik dan nyaman.

Mau cari informasi atau langsung buat reservasi... langsung aja Call 08179921800 atau di 081586988886 

Senin, 03 Oktober 2016

Kost Binus Kemanggisan Dekat Kampus Binus Anggrek

Kost Binus Jakarta Barat
Bila anda mencari rumah kost binus kemanggisan kost dekat kampus Binus Anggrek ataupun kost dekat kampus Binus Syahdan, maka anda dapat mempertimbangkan Rumah Kost Inter 9 yang terletak hanya beberapa langkah ke kampus alias hanya 1 menit jalan kaki ke masing masing  kampus. Rumayan bisa bangun agak siangan dikit...langsung sampe kampus dan tidak telat.

Bicara fasilitas sih relatif yah. Tapi semestinya fasilitas nya di tempat ini juga terbilang sangat baik karena selain Free high speed internet, juga ada Free Fitness atau Gym, Free cuci gosok. Rumah kost binus  ini selain nyaman juga tetap faktor keamanan diperhatikan. Keamanan kost didukung dengan CCTV dan pihak keamanan pada malam hari. Fasilitas untuk kebutuhan mahasiswa mulai dari resto, kantin, fast food, mini market, bakery dan berbagai kebutuhan mahasiswa mahasiswi juga tersedia di sekeliling kost ini. Mau ke Mall Taman Anggrek, CP, Puri Mal.....semuanya dekat sehingga lokasi ini relatif  sangat baik dan bersahabat.

Mau cari informasi atau bahkan mau langsung buat reservasi...Guys langsung aja Call 08179921800 atau di 081586988886

Kamis, 14 April 2016

Info Kost Binus Jakarta Barat Yang Strategis Dekat Kampus Binus

Buat binusian ataupun karyawan kantor jakarta barat yang sedang mencari info kost jakarta barat yang strategis dekat dengan berbagai fasilitas mulai dari minimarket, bakery, kantin, restoran, fast food, cafe,  dan berbagai kebutuhan lainnya yang lengkap di sekeliling kost ini. You guys bisa mempertimbangkan Kost Inter 9 residence yang betul betul strategis deh.

Selain lokasinya yang strategis, juga kost ini memiliki banyak fasilitas gratisnya mulai dari gratis high speed wifi, gratis cuci gosok, gratis gym/fitness, dilengkapi dengan fasilitas cctv untuk menjaga keamanan. Kost ini juga mempunyai tangga darurat untuk menambah faktor keamanan penghuninya.

Buat yang membutuhkan kendaraan umum, tersedia kendaraan umum di depan lokasi kost kemanggisan ini sehingga nyaman mau pergi ke mana mana. Daerah kemanggisan ini sangat strategis dekat ke Mal Taman Anggrek, Central Park, dan Mal Lippo Puri.


Buat yang mau cari informasi atau langsung buat reservasi...Guys langsung aja Call 08179921800 atau di 081586988886

Jumat, 12 Februari 2016

Mau Cari Kosan Binus Jakarta Dekat Universitas Binus Jakarta

Hi...Guys...masih cari Kosan Binus Jakarta yang dekat dengan universitas binus jakarta, maka salah satu pilihan yang tepat adalah Kost Binus Inter 9 residence karena kost ini terletak sangat strategis pas di tengah tengah antara kampus binus anggrek dan kampus binus syahdan. Jalan kaki ke masing masing kampus ini dari rumah kost cuma 1 menit...mantaap kan.

Fasilitas nya juga terbilang sangat baik karena selain Free high speed internet, juga ada Free Fitness atau Gym, Free cuci gosok. Keamanan kost didukung dengan CCTV dan pihak keamanan pada malam hari. Fasilitas untuk kebutuhan mahasiswa mulai dari resto, kantin, fast food, mini market, bakery dan berbagai kebutuhan mahasiswa mahasiswi juga tersedia di sekeliling kost ini. Mau ke Mall Taman Anggrek, CP, Puri Mal.....semuanya dekat sehingga lokasi ini relatif  sangat baik.

Mau cari informasi atau langsung buat reservasi...Guys langsung aja Call 08179921800 atau di 081586988886





Mau cari kosan jakarta binus, kost murah binus , kost harian binus maka kost inter 9 residence bisa menjadi pilihan yang dapat dipertimbangkan.


Kost Dekat Binus Anggrek Paling Banyak dicari Mahasiswa Binus

Kost dekat Binus Anggrek paling banyak dicari mahasiswa dan mahasiswi Binus. Kost Binus Inter 9 residence sebagai kost dekat binus anggrek dan syahdan juga menawarkan kamar kost binus buat binusian dengan fasilitas yang baik dan harga yang masuk akal. Kost ini terletak di pinggir jalan raya Kebon Jeruk atau sekarang jalan raya rawa belong yang terletak cuma beberapa meter dari kampus binus anggrek dan kampus binus syahdan sehingga kost ini sangat strategis buat para binusian.

For you guys...yang memang lagi cari kost di binus bisa segera mencari informasi tentang rumah kost ini karena rumah kost ini memberikan banyak sekali fasilitas baik dari segi keamanan seperti CCTV, maupun fasilitas lainnya seperti Free High Speed Internet, Free Fitness Center alias Gym maupun Free cuci gosok. Kalo berbicara fasilitas seperti Resto, Kantin, Fast Food, Bakery, Minimarket...jangan ditanya lagi buaanyak sekali di sekeliling rumah kost ini. Jadi guys...pasti nyaman deh. Bolak balik dari kampus binus anggrek ataupun binus syahdan cuma 1 menit ke rumah kost ini...jadi  relatif aman deh....walaupun pulang malam dari kampus.

Untuk Informasi atau mau buat reservation langsung aja Call 08179921800 atau 081586988886